Не хочу

Белая пороша,  белая метель,
И поземкой вьется жизни карусель.
На задворках давних и прошедших дней
Ставит жизнь вопросы разных степеней.

Я листаю годы, словно звездочет,
И ошибки помню,  все на перечет.
Но а жизнь упрямо ставит свой вопрос:
Почему был порван у страховки трос?

Не хочу по жизни, чтоб меня вели.
Не хочу,чтоб сети ловчие плели.
Не хочу, чтоб кто-то ставил мне вопрос,
Будто бы для чувства сильно перерос.

Но не зря наверно, встретил я тебя.
И вопрос не ставьте возрастом клеймя.
Эх, шальные мысли, шквал и взрыв страстей!
Все,что я имею, разделю лишь с ней.


Рецензии