Вероника

Игрива, чувственна, ранима,
Ещё ты веришь в чудеса.
Мечта из сказок вдохновима,
Душа так нежностью полна.

И сердце в детском откровеньи,
Фигурка очень хороша.
Прелестна искренним поверьем,
В глазах заманчива звезда.

Словно цветок растёшь с надеждой,
В заботе тёплые деньки.
Ты расцветёшь, потом как роза,
Любви принцесса красоты.

Всё впереди, все будни жизни,
Детсад и школа, универ.
Но сохрани алмаз глубинный,
В глазах той скромной чистоты.
             Александр.


Рецензии