Гадание

Мы рядом шли. Зима плыла.
Зима ангиною болела.
Пылали стужей облака,
Заря вечерняя алела.

И красный нос у января,
Снежинки ярмаркой кружили.
А мы с тобой, наверно зря,
На Рождество не ворожили.

Бредут Крещенские морозы,
Покажет месяц свой рожок,
И словно белые мимозы
Закинем вместе сапожок.

На жениха гадать не надо,
С тобою  вместе я всегда.
Ты для меня,  как приз, награда.
Любовь ты нашу сберегла.


Рецензии