По мотивам академика В. Ю. Мироновой

В своих статьях учёная
Утверждает
Что осознанность для нас
Единственный путь к
Свободе.

И я помню, что, идя
На свою работу.
По дороге увидела
Своего профессора.
На руку которого
Села муха.
Он хлопнул её и
Неожиданно
Понял, что сделал
Это неосознанно.
Вернулся на то место
И хлопнул уже по
Пустой руке.
На котором уже не
Сидела убитая им
Муха.

И конечно я задумалась
На тот момент
Зачем он так сделал.
А уже позже повзрослев
Я поняла, что в мире
Нами управляют разные
Законы.
Которым необходимо
Следовать.
И речь пойдет об одном
Из них.
О законе осознанности.
Что не следование этому
Закону для нас
Губительно.
Потому что смысл жизни
Человека.
В его осознанности, так
Называемой
Коммуникацией с духом.
Иного смысла в нашем
Бренном теле
Не наблюдается.

И тут для творческих
Людей.
Случается самое
Интересное,
Когда творец- художник
Создает свое творение на
Пару с  непостижимым
Для
Него божественным
Напарником.

И созданная художником
Картина, а писателем
Художественный текст.
Становится для зрителя и
Читателя приглашением.
В магическое пространство.
Откуда все читающие и
Образованные люди выходят
Чуть.
Более живыми, ну иначе
Говоря
Обновленными.
 
В процессе поступающей
Для
Творческих людей
Космической
Информации.
Я мысленно создаю сама
Условия для её приема.
Усыпав
Голову белыми
Клеточками,
Стекающими к шестой
Чакре.
И после опираюсь уже не
На собственное
Воображение, а мысленно
Принимаю, спускающуюся
Ко
Мне  сверху божественную
Информацию.
И под её влиянием создаю
Неосознаваемое
Вначале мною,
Которое превращаю в свое
Творение.

И этому меня давно уже
Научила
Академик Миронова.
За что я благодарна
Ей,
И до сих пор желаю ей
Здоровья, счастья на
Почве
Просвещения  ею
Своего народа.   
 


Рецензии