Отель равен самолету?

Цвет возьму я для сравненья
неба светлой позолоты,
решить нужно уравнение,
отель равен самолету?

- Все начать довольно просто,
дай мне руку человек,
вижу край рассвета острый,
где найдешь себе ночлег.

Сидит филин там на ели,
луч игривый схоронив,
и не купишь ты в метели,
сон хороший среди ив.

Не о том твои вопросы,
нужен лишь костер средь сосен…


Рецензии