Будь рядом с тем, кому ты улыбнёшься!

     “Будь рядом... с кем улыбается твоё сердце...”
(Есения Волковинская)

Будь рядом с тем, кому ты улыбнёшься
И сможешь своё время посвятить,
С кем чаще радуешься, светел и смеёшься,
Кому жар сердца можешь подарить!

Будь рядом с тем, кто в жизни позитивен,
Кому ты сердце можешь приоткрыть,
Для Красоты кто в действиях активен,
Кому дары с улыбкой можешь приносить!

Будь рядом с тем, кто занят сотвореньем
Сокровищ Красоты, Прекрасное любя,
Кто постоянно к Свету в устремленьи,
Кто растворился в нём, забыв себя!

Будь в жизни с улыбающимся сердцем,
Открой для мира в сердце дверца! 


Рецензии