Живу тобой

Вдохнул осенний воздух я
Под бледным небом сентября
И без сомненья Вам скажу,
Что Вашим чувством дорожу.

И в танце вел нас саксофон
В ночи, в душе осенний сон.
На танцплощадке мы одни,
Горели яркие огни.

Вот сакса звук в ночи застыл,
Я в жизни что-то упустил.
И до сих пор сказать не смог,
Что для себя тебя берег.

Родная рядом ты со мной,
Глаза наполнились слезой,
Ты мой кумир и жизнь моя,
Живу тобой и для тебя.


Рецензии