Я больше тебя не увижу

Ты помнишь, ты помнишь, ты помнишь меня?
На крыльях ночи прилетели слова.
Я помню,  но в жизни один без тебя,
Знать так рассудила судьба.

Мы в темной ночи вальс последний кружим
И судорогой дергает губы.
Но нет уже тех терпеливых пружин,
Мы стали безжалостно грубы.

Последний аккорд звучит и звучит,
Как будто просил помириться.
И молотком кто-то в сердце стучит,
Ударить больнее стремится.

И вот тишина,  словно уши заткнули,
Песня реквием в сердце звучит,
Но в жизни меня все равно не согнули,
Пульс метрономом громко стучит.


Рецензии