сонет 14

Дней летят мотыльки,
Чуть касаясь щеки,
Неба лаская свод,
Прочь от земных невзгод.

И открывая дверь,
Господи! Не теперь!!!
Ты шепнёшь, уходя
В смутный шелест дождя,

Что вернёшься строкой,
Тихой летней рекой,
Небом и васильком,
Скажешь мне, что потом

Звёзд за моим окном
Хватит на целый том.


Рецензии