Невнятицы

А как  пойдут  невнятицы 
По  городу  гулять,
Тогда  тоска накатится
По  лужам,  бедовать,

Что  топчут  на  асфальте
Милльёнами  сапог,
Меня  хотя  б  оставьте!
Горит Единорог

В своем  просторе  Млечном
Не  может  мне  помочь.
Земля  бесчеловечна,
А  я  земная дочь.


Рецензии