Листопад песня

Лист кружит, с деревьев облетая.
Первые снежинки пролетают...
Жаль, уходит благодать природы,
Краски осени сегодня на исходе.
     Припев:
Лист кружит. Листопад, листопад!
Ветерок зябкий дует в спину.
Осень, осень, ты снова пришла,
Но я в зиму душой не остыну!

Разнесёт, развеет листья ветер,
Будут землю утеплять до лета,
Дождь и снег к земле их прибивают,
Землю от морозов укрывают.
     Припев:

Листопад, и стало всё другое:
Осень поздняя, встречаемся с тобою...
Ещё месяц, и зима ни за горами,
Снег украсит все деревья кружевами.
     Припев:

     07.10.2020 г.


Рецензии