Отсрочка

Ты думал, что тебя не тронет
Безумной жизни кутерьма,
Но когда все в одном вагоне,
Вагон уж не вагон – тюрьма.
Здесь жизнь вся наша под контролем,
Не скрыться и не убежать,
Порой судьба меняет роли,
Лишь стоит карты помешать.
Семья фашистов и их слуги
Надеются на наш испуг,
Сплетём же крепче наши руки
И разорвём порочный круг.
Жизнь нам дала с тобой отсрочку,
Пробьёмся сквозь огонь и дым,
Или умрём по одиночке,
Или все вместе победим.


Рецензии