Поля васильковые

Ты оставил свой след в моей памяти
И всплывают сюжеты зари..
Разгоралась заря в ясном пламени
И любовь ты в огне том варил.

Незабвенная, яркая, сладкая
Пробиралася в тело любовь..
И на острове  дальнем в сознании
Мы с тобой перепрыгнули ров.

И в полях сорняки  васильковые
Нам шептали красивую песнь,
Как  в сиянии месяца нового
К нам спускалась звездой с небес лесть.

Принимали иголками звёздную
Украшеньем небесных светил
Ту великую, страстную, гордую
К нам любовь, что Господь подарил.


Рецензии