Система

Осень в охру выкрасила лес,
И блекло-серым небо полила.
Холода, тепла, дождя и снега смесь
Коктейлем ко столу нам подала.

На любителя, признаться.
Кому-то нос скривить,
Кому- то наслаждаться.
Но всем без исключенья пить,
И только им два месяца питаться…

Нравится нам это или нет,
Природа разницы не знает.
Так было сотни тысяч лет,
И будет, покуда Солнышко сияет.

Система. Как любую – не сломать.
За осенью зиму-красавицу встречать…

10.10.2020. 06.27.
Татарстан. Бугульма.

Видеоверсия: https://youtu.be/R3IVaOgCwI0
Просматривайте. Подписывайтесь на канал.


Рецензии