Зло и добро

Множили бы люди
Больше доброты.
Для всех она будет.
Глотком чистоты.

С добротой теплее
Малым и большим.
Все постичь сумеем
Так, куда спешим.

От злости короче
У людей слова,
Да и всё прочее
Горит, как дрова.

Всегда рядом ходят
Добро и злое.
Зло тоску наводит,
Добро другое.

Истоком чистоты
Добро бывает.
Коль больше доброты,
Зло забывают.
10.10.20.


Рецензии