Любви ушедшей...

Любви ушедшей Благодать
Мне греет Душу до сих пор.
Не повернётся Время вспять
И не забыть его укор.

Уйти, чтоб сохранить себя
И помнить лучшее. Всегда.
Любить издалека тебя.
Печаль... Теперь и навсегда.


Рецензии