Внучок

Положи под щёчку  кулачок,
Спи родимый мой, засни же мой внучок.
Ты набегался, и так уже устал,
Ты игрушки  всюду раскидал.
Ты «читаешь» пальчиком по строчкам,
Собираешь палочки рядочком.
Ты смеёшься , и кричишь так звонко,
Лучше нет , любимей нет ребёнка
«Деда!» - говоришь, такой ты милый,
Лишь с тобой я полностью счастливый.
Мой внучок!


Рецензии