Ты меня любишь?

Я знаю, ты меня не любишь,
И твоих чувств не растопить. Все равнодушием ты губишь,
И сможешь душу ли открыть?

А сердце так печально плачет
Но почему ж любовь жестока?В любви не может быть иначе
И вянет без любви цветочек.

Хотелось очень бы поверить,
Что чувства прячешь далеко.
Мне душу болью не измерить,
Ведь боль закралась глубоко.


Рецензии