Тогда...

Когда ты в жизнь мою вошёл совсем незванно
И сердце растопил, и душу отогрел,
Ты оказался тем мужчиной долгожданным.
И не могу понять я, как ты так сумел.

Когда казалось, что уже навеки
Застыло сердце, умерла душа.
Когда от слез уже не поднимались веки
Ты вдруг возник, на свете все круша.

Ты вдруг меня заставил утром улыбаться
От счастья, от того, что я тебе нужна.
Ты мне напомнил то, что я могу смеяться.
Твоя любовь безумна и нежна.

Когда целуешь нежно или за руку берешь,
Иль волосы мои поправишь отстрожно.
Когда в глаза друг другу, и по телу дрожь.
Вдруг понимаешь , что любовь возможна.

Когда однажды я вздохну с тоской,
Скучая по тебе в минуты расставанья,
Пусть этот вздох летит к тебе, родной.
Летит сквозь время, через расстоянья.

10 октября 2020


Рецензии