Берёза

Вцепившись в суглинок корнями,
Стоишь на речном берегу,
Своими тугими ветвями
Заглядываешь в реку.

Весной истекаешь ты соком,
А осенью сбросишь листву.
И будешь стоять одиноко
На мглистом пустом берегу.

Мы скоро стоять будем рядом.
Под взмах твоих голых ветвей
Я вдаль провожу грустным взглядом
Летящих на юг журавлей.


Рецензии
Понравилось, очень лирично и немного грустно... Всех Благ, удачи и вдохновения.

Евгения Смолякова   17.03.2021 13:36     Заявить о нарушении