Мир сошёл с ума

1
День и ночь пролетают мимо,
Свет и тьма поменялись вдруг,
Жар и холод необратимо
Поменяли привычный круг.

Мир сошёл с ума наверно,
Перевернулось всё вверх дном
И на небе как-то скверно
Солнце выжжено пятном.

П.
Нет, не хочу чтоб мир
Был испорчен в миг,
Под конец распавшись.

Как он ошеломил
Став безумно дик,
Словно поквитавшись.

2
Ночь приходит ниоткуда,
День уходит вникуда,
Ветер дует как простуда
И за миг пролетят года.

Время тоже стрелою мчится,
Ускоряя по кругу бег,
Как же это могло случится,
В чём виновен человек?

П.
Нет, не хочу чтоб мир
Был испорчен в миг,
Под конец распавшись.

Как он ошеломил
Став безумно дик,
Словно поквитавшись.


Рецензии