Мелодия огня, напев сыграет...

Мелодия огня,
Напев играет,
Рождая интонации,
Пространств...
Вбирая в вдохе,
Облачные тайны,
И посвещяет песни
Им, опять...

Окрасит солнце
Золотом, сияние,
Из красок,
Многочисленного дня,
Где превращает Свет,
Простое пламя,
В цветущий мир,
Волшебного огня...

Планета стала,
Словно - птица,
Стараясь воспарить,
На крыльях волн...
Энергией насыщенна
Всевышней,
И золотится в Свете,
Как - Любовь!

   10.10.20


Рецензии