Вирус, вирус...

Вирус - шляпа и пальто,
Вирус - куртка, домино.
Вирус - кофта и штаны,
Давно в вирусе умы.
Даже дуб и белка даже,
Те в короне были дважды.
Лавка, шахматы, весы,
Джинсы, тапочки, трусы...
Тест коронный - не папирус,
Показал : и здесь есть вирус.
Что зараза - не тюрьма,
Скорей горе от ума.
29.08.20.


Рецензии
Вирус всё заполонил и себе добавил сил. А нас обессилил...

Галина Грицаченко   10.10.2020 10:52     Заявить о нарушении