Не изменяйте

Не изменяйте,
     Люди, своим мыслям.
Осознавайте
     Какими они вышли.
С постоянством жить
     Лучше и вернее,
Как в штиле плыть,
     Каждый же сумеет.
Коль не устроит
     Вас штиль и благодать,
Передумать стоит
     И место поменять.
Изменять мыслям,
     Вовсе не надёжно.
Строптиво вышли
     И жить с ними сложно.
Вдруг разбегутся,
     Их не собрать совсем.
 Реально рвутся
     Мысли у разных тем.
10.10.20.


Рецензии