Так случается порой

Рецензия на «Бессонница» (Сафи Сулим)

А Бессонница сей ночью
Хочет взять тебя измором.
Даже если не захочешь,
Будешь слышать каждый шорох.
Может скучно ей одной?
Поболтать несчастной не с кем?
Так случается порой,
Сон прогонит и всё шепчет…


Рецензии