Поток

Течёт поток и, если честно,
он может петь и бормотать:
поёт он тем, с кем интересно
ему в глуши не пропадать.

Поёт поток о поворотах
и о стремнинах молодых,
о непростых с камнями счётах
на перекатах удалых.


Рецензии