Такая история..

ТАКАЯ ИСТОРИЯ..
[ALEXANDER SIROTINSKII] Версия для печати

А она у него , с интересом спросила,
Расскажи мне любимый , про синее море.
И не страшно ли там , тебе было,
Ведь когда ураган в океанских просторах.

И он ей рассказал , обнимая за плечи,
В океане спокойствие лишь и красивые рыбки.
О крушеньях морских , не бывает и речи,
А она от него , не скрывала улыбки.

Милый , ты же меня успокоить решил,
О штормах и ветрах , ты конечно скрываешь.
Ты бы лучше в моря не ходил,
Без тебя ведь , я жить не смогу, ты же знаешь.

А он ей отвечал , ничего не случится со мною,
Я конечно вернусь , этот рейс не надолго.
Ты любимая жди , не прощаюсь с тобою,
Заблестели девичьи глаза , укатила служебная волга.

На корабль военный , уехал её капитан,
И с рассветом ушёл , он в открытое море.
Но остались цветы , что дарил капитан
И на сердце немножечко больно.
______________________________________________

Капитанам морским , этот стих посвящаю,
И хочу вам сказать я, Друзья.
В океан уходя , не забудь , на земле оставляешь,
Бесконечно любимых и конечно частичку себя..
 1981 год .. Севастополь..


Рецензии