Отлетают листья

Отлетают листья.

Слышу, слышу, слышу
Золотой стозвон,
Это жёлтых листьев
Отлетает стон,

Опустилось лето
За тот косогор,
Близко-близко где-то,
Что б вернуться вновь

И под кровы листьев
Шубы золотой,
Навевает ветер
Лету лёгкий сон…
-04.10.20.


Рецензии