Вкус твоих Губ...

До Дна я выпью свою Роль...
В ней Свежесть Чистых Вод моей Природы...
Впитаю Жизни каждый я Глоток...
А в послевкусии Останется Свобода...

До Дна... До Капли... Чтоб на Грани...
Все Чувствовать... Причалив к Берегам...
Где Растворяются границы Раны...
Где Боль собой являет Благодать...

Я прикоснусь к твоим Рукам Губами...
Ты ощущаешь Нежности Экстаз???
В тебе моя Любовь... Её искала...
Вкус твоих Губ сейчас её Нектар...

Все архетипы вышли на Свободу...
Матери... Отцы... Родные Города...
Все братья... Сестры... Растворяя Знаки...
Во мне слились в одной строке... Финал...

Я помню всю былую Страсть...
Я помню... Зная... Это Память...
Вскрыла в Сердце тот Глубинный Пласт...
И я Проснулась... На Востоке Солнце Встало...

Я помню каждый Вдох во Сне...
Шаги к Рассвету... Нежность Сердца...
Испив из твоих Губ Любви Нектар...
Я узнаЮ во Вкусе... Бесконечность...


Рецензии