Рано ещё...

Может быть время настало такое,
Годы уходят водою в песок.
И за плечами осталось былое,
Русым ведь был мой когда - то висок.

Ну а теперь голова убелёна,
Выросли дети, у них своя жизнь.
Стали оранжевы листья у клёна,
Скоро зима, жить скорей торопись.

Не удержать, как коней, мою Осень,
Мне  так не хочется Зиму встречать.
Клин журавлиный, их было восемь,
Лучше с земли им рукой помахать.

Рано ещё, мне в тот клин журавлиный,
Осень - подружка,  ещё молода...
Жду и надеюсь, хочу быть счастливой,
Не торопитесь, прошу вас, года!


Рецензии
Естественное желание жить дольше
превратилось в крик души...
Рано ещё!

Тамара Вовкудан   13.10.2020 07:57     Заявить о нарушении
Но уже задумываешься...Спасибо,

Адриана 2   13.10.2020 10:41   Заявить о нарушении