Девичья мечта...

Подрастает девочка и мечтой живёт
Светлая и добрая, танцует и поёт.
Учится прилежно светлая душа.
Просто загляденье, ах как хороша.

Думает о принце, на лихом коне.
Будет она счастлива с ним наедине.
Заберёт однажды в тёплые края.
Песни будет петь ей трелью соловья.

Вот уж возмужала, соком налилась.
Дипломы получила, спортом увлеклась.
Встретила мужчину, светом он искрил.
И своей улыбкой сердце поразил.

Он богат и знатен, бизнес у него.
Обнимает сладко, рядом с ним легко.
Свадьбу отыграли, в тёплые края.
И на том закончилась прелесть бытия...

Завладел красоткой, но не полюбил.
О любви сердечной тут же позабыл.
Бизнес, перелёты, дома не живёт.
А супруга дома пусть уж подождёт.

В клетке золотой девочка сидит.
Вроде бы в достатке, но душа болит.
И живут у моря, и сынок растёт.
Только всё тоскует ночи напролет.

Охладело сердце, нет уж огонька.
Худо ей без воли и вся жизнь горька.
Не о том мечтала, не того ждала.
Извелось все сердце и сожглось до тла.

В мире крупных денег нет любви друзья.
Рвут друг друга жёстко и на всё плюя.
Чувства или деньги нужно выбирать.
Чтобы потом в клетке вам не умирать.


Рецензии