На трубе опять я голый

Мало времени осталось,
Криком делу не помочь…
Муж убьёт, так мне казалось,
На трубе, блин, в эту ночь!

В голом виде я спускаюсь –
Водосток меня хранит!
Карма, что ли, блин, такая…
Не уймётся, паразит!..

Мало, что ли, баб на свете?
Ну пошёл бы он к другой!
Он ползёт к соседке Свете –
Я лежу уж там нагой!..

Он не босс мне в этом деле!
Побежал он за ружьём…
Не убил на этом теле –
У жены его приём!..

По трубе я к ней забрался,
Муж ведь занят так сейчас!
Я в любви и ей признался,
В исступленьи находясь!..

Вновь припёрся босс упрямый –
Вот опять я на трубе!
Невезучий, видно, самый…
Подчиниться бы судьбе…

Вот глаза я поднимаю –
На балконе муж с ружьём!
Но с надеждой замечаю –
У соседки вновь приём!

В голом виде на балконе
Та внизу опять стоит…
Нагибается в поклоне –
Надо повторить визит!..


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.