Время, человек и судьба-4

Ломает судьбы наш жестокий век.
Становится безликим человек.
Мелькают губы вздутые и груди,
Одежды, украшенья... Где же люди?

Отнюдь не риторический вопрос
Пустил по миру гоголевский "Нос".
Кому угодно диво для потех?
Кто с духом махинаций виртуоз?
             07.10.2020


Рецензии
Горькая правда жизни...И никуда нам не деться от этого...Спасибо, что Вы в стихах отражаете такие важные темы.

Валя Песня   12.10.2020 12:45     Заявить о нарушении