Мираж предстал, перед зарёй...

Мираж предстал,
Перед зарёй,
Равняя равновесие,
Меж областями,
Тайн Высот, где Свет,
А где лишь, тени...

Лучи, тянулись
К облакам,
Цепляя за весомость...
И поднимали в Небеса,
Солнце золотое.

      10.10.20


Рецензии