Волки воют на луну! Почему? Стихо называется ЛУНА

ЛУНА...
[ALEXANDER SIROTINSKII] Версия для печати

Одиночество, звонкая в небе Луна,
Среди звёзд, одинокая тоже она.
Одиночество, как же долго с Тобой я дружу,
На свиданье родная, к Тебе я хожу.

А я , не пропащий поверь,
Всё-равно, Тебя я люблю.
А твоя для меня ,на замочике дверь,
Но, я ключик секретный найду...

И тогда, в небо солнце вернётся,
И цветы зацветут на зелёном лугу.
Одиночество, нам с Тобой улыбнётся,
И промолвит ...Прощайте, я теперь ухожу...

А я, не пропащий поверь,
Всё-равно,Тебя я люблю.
А твоя для меня,на замочике дверь,
Но , я ключик секретный найду...

А быть может уже, я с луною на век,
Одиночеством свит неразлучно...
И не вижу земли и не слышу я рек.
Мне с Луной, без Тебя, не бывает так скучно...

А я,не пропащий поверь,
Всё-равно,Тебя я люблю.
А твоя для меня, на замочике дверь,
Но ,я ключик секретный найду...

1998 год..Волгоград..


Рецензии