Не все...

Идут небесные лучи,
Не каждый видит и лелеет,
Не каждый ими душу греет,
А моё сердце в них стучит.

Затейливые облака
Гоняются за чёрной тучей
И пропускают новый лучик,
Чтоб даль небесная легка

Была...и много воскресений
Могли б сказать себе-налей,
Этих таинственных видений,

Божественно-прекрасных дней.
Не все взбираются на кручи,
Чтобы найти небесный лучик.


Рецензии