Улыбни меня

Улыбни.. меня.
Принеси ромашек,
Я правда не понимаю..
Откуда знаешь ты.
Что ромашки -
Мои любимые Цветы.

Этого не знали даже близкие,
С кем годами жили вместе мы,
С кем пели в детстве
Песни мы..

Я помню, как горели мосты.
Но твоя идея - преобразовать грусть
В лучшее..
Пусть останется позади.. скучное..

Ты имеешь силу. Получить лучшее.
А не просто это потерять. Упустить.
Пора бы действовать?
А не грустить?

Это совет, не мои личные размышления.
Чтобы потом не сказать: «упущено много времени..»

Ты поверь, не удивишь меня щедростью.
Широта души, не только ведь в этом.
Нужно быть умным,
В счастье.. одетым?

Ну ты скажи. Кто мы, без счастья?
Есть ли та радость в тех достижениях?
Когда ты снишься мне,
А мы .. не вместе?

Если бы можно было написать об этом Песню.
Я бы, пожалуй, спела в мажоре...

Но почему не спокоен мой разум.
Ценность. Понять. Надо.
Не сразу...


Рецензии