что

Что положишь то и возьмёшь
Покладёшь – то и будет
Если камень ну и что ж
Постаментом будет он на память…
*
Мысль душа в тебя кладёт
И свечи – то Божий пламень
Сберегёшь оно твоё
Сроком жизни твоей станет…
*
©ccc


Рецензии