Галине на о. Русский

красивая как никогда земное счастье
где этот остров что остался русским
я разложу у берега постель
и с головой укроюсь вашим лоском
за волною плещется волна
берег утопает в наших ласках
за плечами меркнет вся страна
а глаза рассказывают сказки
время перелистывая мигом
в каждом поцелуе целый век
под святым смущающемся ликом
моё счастье божий человек


Рецензии