Ну, кто готов зарыть топор войны?

И там, и там, есть храмы под крестами,
И как бы христиане там и там.
А вот война, кровь льётся. Сколько ж можно
Быть во вражде? Не надоело вам?

Когда война, то сколько стоит совесть
Священников, что людям лгут и лгут?
Ну кто ж вы – христианские народы?
И что же, не пугает Божий суд?

Вы от войны от этой не устали?
А не пришло ли время тишины?
Эй, христиане (если христиане),
Ну, кто готов зарыть топор войны?


Рецензии