Бережет нас любовь

Бережет нас любовь и балует,
И о большем судить не берусь.
Август светом особенным радует
И крепит наш семейный союз!

Нам по статусы так полагается:
Дети взрослые – мы вдвоём...
Потому и стихи вот слагаются,
Так как ритмом одним живём.

Два источника — два значения,
А повязаны словом навек.
И плывём мы в одном направлении,
Как два облака, целый век.

Солнце светит нам одинаково.
Боль и радость одна на двоих.
Ты по-прежнему смотришь ласково,
Без ума я от линий твоих!

Не бужу тебя утром спящую,
Чуть касаясь заметных седин...
Может, это и есть настоящее
Счастье, чем я владею один?..

Бережет нас любовь и балует,
И о большем судить не берусь.
Август светом особенным радует
И крепит наш семейный союз.


Рецензии