всё как тогда, но без тебя..

Прохлада вечера ложится на тепло,
что за день солнышком пригрело,
а утром ранним инием покроет всё-
осень природу так к холодам одела..
Ещё чуть-чуть,каких-нибудь два дня,
наш глаз порадует своею красотою,
затем промокнет под дождями вся,
и под ногами будет шуршать листвою..

Унесёшь затем печаль мою и грусть
в свои последние денёчки ноября,
слёз своих я больше,осень,не стыжусь-
так уходила порой твоей любовь моя..
Время летит,но душу никому не лечит,
память с годами ощущает всё острей-
всё как тогда,и солнце ярко светит,
но только без тебя-без любви моей..
 
 


Рецензии