Спасибо за всё тебе кинологическая поэзия

СПАСИБО ЗА ВСЁ ТЕБЕ

Спасибо тебе мой друг,
Что, рядом всегда со мной,
Спасибо тебе мой друг,
Что ты не уходишь в запой,
Но честно скажу тебе,
Что мне не хватает порой,
Бутылку открыть вина,
И выпить её с тобой,
О бабах с тобой поболтать,
В синем табачном дыму,
Я знаю что ты, никогда,
И не за что ни кому.
Спасибо тебе мой друг,
С самого первого дня,
Если я даже не прав,
То ты всё равно за меня,
А помнишь когда-то мы,
В юных ещё годах,
Всё спорили кто, кого,
И были с тобой на ножках,
Спасибо тебе за то,
Что, всё дурное забыл,
Даже когда был зол,
Но всё же меня простил,
А помнишь нам было плевать,
Под снегом и под дождём,
Без крыши над головой,
Лижбы всегда  вдвоём,
Ты лучше, честнее чем я,
Ты никогда не предашь,
В жадности не упрекнуть,
Но и в займы не дашь,
И только тебе одному,
Могу обо всём рассказать,
На свете лишь ты один,
Можешь меня понять,
Спасибо тебе за то,
Что не перечишь в ответ,
Когда я спьяну несу,
Нелепый, полнейший бред,
Спасибо тебе мой друг,
Ты много потратил сил,
Я старше тебя по годам,
А ты, меня жизни учил,
Смеёшься вместе со мной,
Вместе со мной грустишь,
Если я ночью не сплю,
То то-же, со мной не спишь,
Спасибо тебе мой друг,
Что, ты никого не судишь,
Умеешь прощать и терпеть,
Лишь подлости не забудешь
Спасибо тебе за года,
Прожитых в нашей семье,
За ласку и за любовь,
Что подарил ты мне,
А помнишь когда-то ты,
За кошкой гонять любил,
За палкой и за мячом,
Сколько ж, в тебе было сил,
Спасибо мой друг за то,
Что  никогда не врал,
А если уже полюбил,
Всего себя отдавал,
Спасибо тебе за лай,
Когда на пороге встречал,
Отбросив проблемы свои,
Я их уже не замечал,
А помнишь, весенний день,
Мне подарили тебя,
Но точно знаю теперь,
О том, что, ты выбрал меня,
Много прошло с тех пор,
И я отгоняю грусть,
На морде твоей седина,
На это плюю, ну и пусть,
Подстроюсь я сам под шаг,
Что б было удобно тебе,
За то что ты есть у меня,
Спасибо скажу судьбе,
А молодые щенки,
Рычат, бестолково лают,
И нас уже вместе с тобой
Порою не замечают,
Пойдём не спеша домой,
Телек ни будем включать,
Присядем с тобой у окна,
Будем с тобой молчать,
Нежно тебя обниму,
Мы посидим в тишине,
Я только хотел сказать,
Спасибо за всё тебе!!!


Рецензии