и тут уж ничего не поделаешь...

Одновременно открылась дверь номера  напротив,
и они неожиданно снова столкнулись. Нос к носу.

Она ошеломленно уставилась на него,
                а он — на неё.

Оба, покорно разведя руками,
через мгновение расхохотались,
 
словно говоря:
«Что тут поделаешь. Судьба.

Очевидно, нам кем-то свыше
велено встретиться. Так и вышло.

Возможно, нам теперь быть вместе,
и тут уж  ничего не поделаешь».


Рецензии