Де-Ливрон К. К

Столь славен путь твой, день и час
Всю силу , данную в сраженьях
Ковал ты доблестью свершений
И нёс России гордый - стяг

Во славу русских кораблей
Земля, родившая титанов
Гордись же родина по праву
От преданных тебе  Мужей

Твоих сынов и честь твоя
И доблесть, и великий подвиг
И щит , и меч, и острый  кортик
Пером разящего клинка

И все в руке , коль суждено
Нести их слово как награду
Во имя Родины во славу
Алтарь победы , на века!

Так взвейся , взвейся русский флаг
Орлом свободы,  лик двуглавый
Отчизны, родины, державы
Трёхкратное звучи - ура!


Рецензии