О вечном 3

Наличие свободного времени так же дорого, как и жизнь. Есть свободное время – есть возможность, возможность задуматься, возможность развиться, возможность провести время так, как Тебе захочется.

Я не понимаю людей, которым скучно, которым нечего делать, когда вокруг них десятки интересных занятий и возможностей. Я не понимаю людей, которые вечно заняты. Если заняты саморазвитием, то таких можно понять, но, если человек не находит время на общение с Тобой, время подумать… это ужасно..очень.

Вечно занятые люди ещё не поняли, на что тратят жизнь. Невозможно быть вечно занятым, а если и так, то человек сам завёл себя в это положение.


Рецензии