До встречи

Экс-кандидатка в президенты Беларуси,
Пока Европам строит «муси-пуси».
Реальный Президент её статьёй
Огрел, чем подтвердил всем статус свой.

За экстремизм, призывы к смене власти,
Посредством денег Западных, отчасти,
Лука кухарку в розыск объявил,
Чем доступ в СНГ ей перекрыл.

А ей хотелось с Путиным встречаться,
На фоне звёзд Кремлёвских рисоваться,
Литва ей «полномочия» дала,
А значит Президентом быть должна.

Раз в розыске Светлана оказалась,
Мечта её нелепой оказалась,
Для Запада – бумажный президент,
А в СНГ альтернативы нет.

Встречается на Западе со всеми,
Кто хочет в Беларуси канители,
Выпрашивает денег для себя,
Ведь жизнь её достойной быть должна.

Поляки ей домишко и машину,
Литовцы, там заверенную – «ксиву»,
Деньжат другие кинули на счёт,
Как Грета Тумберг «Президент» живёт.

            10.10.2020г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал в Яндекс-Дзен. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями.


Рецензии