Ломаю всё и ухожу

Ломаю всё и ухожу,
Мосты горят, но я не плачу.
Твоих я губ не вспомню вдруг,
Всё забирай! Не надо сдачи!

Не нужно подвигов, цветов.
Ты опоздал, судьба свершилась.
Быть в ожидании оков,
Прости, но я уже не в силах.

Не заропщу, не оглянусь.
И пусть тобой я буду клятой!
Поверь мне, больше не вернусь.
К пустым словам, надеждам смятым...

27.06.2019


Рецензии