Ничего не бойся!

Можно быть очень искренним,
Выбирая между насилием и носителем,
Можно трясти трусами, майками, выменем,
А можно просто назвать кого-то по имени,

И, преклоняясь перед величием,
Можно кого-то назвать Владимиром,
Можно ещё сочинить Эллениум,
Что бы народ побежал за Ленином!

Может за Сталиным, всё почистившем,
Может за Берией, ранг превысившим,
Может за Брежневым, всё раздавшим,
Может за Ельциным, всех продавшим?

Из-за Черненко боимся власти мы,
И Горбачева, их всех боящегося,
Все говорят :"Россия есть @ опа!
"Это не так!"-ответил Андропов!

Попросту в выборе Генерального
Я не пойду за трусами Навального!
И не пойду за выменем Брежнева,
Хоть и целуется очень нежно он!

Я заводы не воровала,
И не пойду в группировку Фургала!
Не потому, что места сократили,
Но нашего вора....тупо убили!

Не говорите мне о свободе!
Я знаю как разносили заводы!
Я знаю, как их вывозили тоннами,
На Восток металлом и вагонами!

Я знаю, что сейчас не крадут!
Не потому, что у нас нет вагонов,
А потому, что есть мы, в чёрных формах!
Только придумают, что "спрофсоюзить",
Бегают, спорят, елозят и юзят,
Только губу свою вдаль разведут,
Не унывайте! Мы тут, как тут!

Мы просто наёмники, не резиденты мы,
Мы охраняем добро с Президентами!
У нас новый квест на выживание!
И...вот Президенту пришло пожелание:

Пожить так как я с минимальной пенсией,
Минимальной зарплатой, такая рецензия!
Теперь я знаю, что будет со всеми,
Если продолжить всё в этой теме!

Не бойтесь, Владимир, на этой помойке,
Вы всех отмыли и меня отмоете!
Не бойтесь, Владимир, в помойках забытых,
За одного битого дают семь не битых!

Не бойтесь Владимир, забудьте про танки
И я научу Вас, как грабить банки!
Не бойтесь, Владимир! Такое случается!
Вам аплодирует вся Америка!
Просто у них так не получается!


Рецензии