Вечная верность

Сохнет, соки расточая,
Ива тонкая в снегу.
Нас под ивой той венчали
И обеты рвали с губ.

И сулили нам остаться
В нежной верности навек,
Только стали расставаться,
Как весной чернеет снег.


Рецензии